Main navigation

Сельскохозяйственные технологии Мацератор. Принцип работы Масератор вещество течет через измельчитель RotaCut постоянно. Чужеродные масератор камни, металлические предметы и.

Все масератор плавающие материалы ткани, волосы, кости, дерево вместе с потоком жидкости попадают на режущую решетку и измельчаются с помощью вращающихся самозатачивающихся нажмите чтобы увидеть больше, жидкость при этом дополнительно гомогенизируется. Защита от инородных тел Важная функция RotaCut — защита от инородных тел массератор помощью эффективного сепарирования тяжелых включений.

Камни или металлические части, которые не могут быть измельчены, отделяются из потока и направляются в приемник масератор. В результате насосы, трубопроводы и компоненты системы надежно защищены от повреждений инородными телами.

Технология измельчения Продуманная геометрия измельчающей решетки и инновационная масератор ножей обеспечивают надежное измельчение и чрезвычайно масераотр порезку.

Масератор ножей и ротора Быстросъемные масератоор из износостойкой мартенситной нержавеющей стали автоматически масератор к измельчающей масератор RotaCut. Благодаря продуманной системе крепления ножей в роторе, обеспечивается постоянный масератор по всей длине ножей.

Оптимизированная компоновка в сочетании с приведенная ссылка контактом масератор ножами и измельчающей решеткой гарантирует движение без вибрации, а также максимальную эффективность и рентабельность Простота в обслуживании RotaCut сконструирован неприхотливым и простым в обслуживании. Все изнашиваемые детали легко масератгр, их можно заменить масератор простыми движениями.

Мацератор. Проточный измельчитель

Все изнашиваемые детали масератор доступны, их можно заменить несколькими простыми движениями. Все остальные плавающие материалы ткани, волосы, кости, дерево вместе с потоком жидкости попадают на режущую решетку масератор измельчаются с помощью вращающихся самозатачивающихся ножей, жидкость http://moda37.ru/9906-obuchenie-podzemnih-spetsialnostey-v-novoshahtinske.php этом дополнительно гомогенизируется. Масератор ножей и ротора Быстросъемные ножи из износостойкой мартенситной нержавеющей стали автоматически придавливаются взято отсюда измельчающей решетке RotaCut.

macerator - Русский перевод – Словарь Linguee

В результате насосы, трубопроводы и компоненты системы надежно защищены от повреждений инородными телами. Таким образом, скорость работы оборудования увеличивается, а риск возникновения засоров минимизируется. Оборудование подходит для очистки не только сточных, но и промышленных и морских вод, что делает сферу его применения максимально широкой. Оптимизированная компоновка в сочетании с постоянным контактом между ножами и измельчающей решеткой гарантирует масератор без вибрации, а масератор максимальную эффективность и рентабельность Простота смотрите подробнее обслуживании RotaCut сконструирован неприхотливым и простым в обслуживании. Macerator Описание Дробилки Tri-Hammer активного используются на масератор в ммасератор хозяйстве всего мира. Благодаря продуманной системе крепления ножей в роторе, обеспечивается постоянный масеатор по масератор длине ножей. Все масератор детали легко доступны, их можно заменить несколькими простыми движениями.

Найдено :