Мир женщины — Мир женщины — Женский интернет-журнал, Статьи для женщин Сайт женского журнала женский клуб женское здоровье Икра из зеленых томатов.

Автор: | 05.09.2010

У нас вы найдёте интересные статьи о моде, красоте и здоровье женщины. Женский мир удивителен. Порой, ты даже сама не представляешь на что ты способна, сколько тайн храниться в твоём женском мире.

Самые читаемые женские статьи

Сегодня мы будем готовить с вами очень вкусную икру из не созревших томатов по моему любимому рецепту.

Ингредиенты:

Зеленые томаты — 1,5 кг, красные томаты — 500 г, морковь — 500 г, репчатый лук — 500 г, подсолнечное масло — 1/2 стакана, сахар, черный перец молотый, соль. Зеленые томаты помыть, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, а красные томаты порезать на ломтики. В глубокой сковороде потушить в подсолнечном масле морковь, лук, томаты 30 минут. Все овощи пропустить через мясорубку и сложить в кастрюлю, на дно которой предварительно налить 1 — 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, сахар, перец и тщательно перемешать. Уваривать икру на слабом, огне около 2 часов до загустения, постоянно перемешивая. Охладить, переложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике. Все кто приготовил по этому рецепту, отпишите пожалуйста в комментариях.