Томаты, консервированные в вине

Автор: | 05.04.2016

Интересное блюдо для пополнения коллекции ваших домашних заготовок. Вино придаст томатам изысканность и оттенит из кисло сладкий привкус. Рекомендуем взять себе на заметку в кулинарные рецепты.



Что понадобится:

На приготовления маринада:

  • сухое красное вино — 1 литр
  • мёд — 200 грамм
  • соль — 30 грамм

Способ приготовления рецепта:

  1. Лучше использовать мелкие темные томаты.
  2. Смешать все компоненты для маринада и довести до кипения.
  3. Промыть томаты, возле плодоножки наколоть вилкой, разложить по банкам.
  4. Далее томаты, консервированные в вине, заливаются кипящим маринадом, стерилизуются и закатываются.

15.04.2012